Vous cherchez un restaurant pour déjeuner ou dîner sur la Presqu’île de Crozon ? Un établissement ouvert été comme hiver, pour venir déguster les spécialités de la région ? Ne cherchez plus !
Découvrez le Bistrot Le 34, l’un des seuls restaurants de Morgat ouvert toute l’année.
La Presqu’Île de Crozon en Bretagne, est une destination qui charme les visiteurs tout au long de l’année.
Nichée sur la côte ouest de la Bretagne, Morgat est une perle rare qui attire les amoureux de la nature, les amateurs de sports nautiques, et les voyageurs en quête de tranquillité. Avec ses paysages marins spectaculaires, ses plages de sable fin et ses sentiers de randonnée à couper le souffle, cette région a tout pour plaire.
La Presqu’Île de Crozon est une destination prisée, non seulement en été, mais aussi pendant les mois d’automne et d’hiver, grâce à sa beauté intemporelle, à son environnement d’exception à et la richesse du paysage. Mais n’oublions pas qu’elle est aussi terre de gastronomie !
Que vous soyez un habitant local ou un voyageur de passage, la question de la restauration est incontournable. Pour satisfaire vos papilles à Morgat sur la Presqu’Île de Crozon, il est essentiel de savoir où vous pouvez savourer un délicieux repas à tout moment !
Découvrez les joyaux culinaires qui font de Crozon Morgat une destination gastronomique à part entière.
Pensez à bien préparer votre venue en Presqu’Île de Crozon, peu de restaurants sont ouverts à l’année ! Pour goûter à la cuisine locale, découvrir des saveurs uniques, et vous réchauffer avec de délicieux plats du terroir lors des journées plus fraîches, découvrez notre restaurant ouvert toute l’année.
Installé au sein de l’Hôtel L’Escale Marine, notre restaurant bistronomique vous accueille toute l’année, du lundi au dimanche soir ainsi que le dimanche midi.
Bistrot Le 34, un restaurant dont le nom rend hommage au célèbre sentier de randonnée qui parcourt la Presqu’Île. Sa cuisine est une ode au patrimoine culinaire local, revisité dans une version bistronomique tendance et actuelle.
Venez y savourer les délices d’une cuisine de saison et faite maison, à base de produits frais de nos producteurs locaux.
Le Bistrot Le 34, c’est le choix d’une cuisine locale et éco-engagée, qui favorise l’approvisionnement en circuits courts et auprès de partenaires locaux. Une belle façon de sublimer les produits de notre terroir, en favorisant le développement économique & agricole et l’emploi de notre région.
Pêche du jour, maquereau de l’Iroise, bar, huîtres et crustacés, mais aussi sarrasin, légumes de saison, agneau, veau, fromages et sélection de bières locales… Dans notre restaurant Bistrot Le 34, venez dégustez les saveurs typiques de la région.
En salle ou en terrasse si le temps le permet, vous pourrez déguster les petits plats du chef dans une ambiance chaleureuse et moderne.
Notre restaurant est ouvert toute l’année du lundi au dimanche soir (19h-21h) et le dimanche midi (12h-14h).
Une formule du marché «à l’ardoise » est proposée du lundi au dimanche.
Pour réserver une table, contactez-nous par e-mail
ou appelez-nous !